我们对您隐私的承诺

188金宝搏链接培训行业,Inc。尊重您的隐私。由于我们收集有关我们用户的某些类型的信息,因此我们觉得您应该完全了解捕获和使用该信息的围绕条款和条件。有关如何使用所收集的数据的更多信息使用条款

本隐私声明披露我们收集的信息以及我们如何使用它。

收集和跟踪的信息

188金宝搏链接培训行业,Inc。收集有关个人的两种类型:

个人通过可选的自愿提交提供的信息:我们从寻求以各种形式与培训业互动的人自愿地收到此信息。188金宝搏链接这包括培训industry.com上的自愿形式提交,以获得我们的电子通讯和其他出版物;参加网络研讨会和其他188金宝搏游戏网站活动;询问和/或参与专业发展课程或活动;参加研究调查或民意调查;和/或通过书面查询,请求或绘图输入表单与我们分享信息。

信息培训行业,Inc。通188金宝搏链接过跟踪来自访客行为和与我们的网站和数字通信互动的信息进行追踪信息:这些信息使我们能够更好地了解读者的兴趣并相应地定制我们的内容,并帮助我们的广告商,赞助商更好地了解观众的兴趣,行为和人口统计。
在任何情况下,培训行业公司都不会将个人用户的任何信息泄188金宝搏链接露给任何第三方,除非是迫于法律的强制。

可选的自愿信息

188金宝搏链接Training Industry, Inc.为我们的客户和网站访问者提供各种信息和资源,其中许多需要自愿提交个人信息:

  1. 通讯、警报和出版物
    我们为用户提供免费电子通讯和出版物。188金宝搏链接培训行业,Inc。收集自愿订阅的所有用户的电子邮件地址,并在我们发送的每条消息中提供选项,以更改各个订阅偏好和/或取消订阅任何进一步的通信。订阅者可能表明他们更喜欢接收通信的主题以及他们更喜欢接收的通信类型。因为我们的目标是向每个人提供与他或她的个人兴趣最相关的信息,可以根据内容参与调整主题利息。用户还可以选择他们的订阅首选项,以影响他们作为自由订阅的一部分收到的通讯,公告和出版物,并且他们可以随时使用电子邮件通信和网站上提供的链接来更改这些偏好。最终,用户可以完全控制是否订阅培训行业电子邮件通信,并且可以随时使用每个培训行业电子邮件中提供的链接随时取消订阅。188金宝搏链接
  2. 调查
    188金宝搏链接培训行业,Inc。邀请我们的订阅者参加调查。这些研究调查中收集的汇总信息可以发布和/或与赞助公司共享,但培训行业将永远不会与任何第三方与特定个人共享个人身份信息或信息。188金宝搏链接
  3. 188金宝搏游戏网站
    188金宝搏链接Training Industry, Inc.提供了一个强大的网络研讨会项目日历,旨在将与会者与行业思想领袖和最佳实践联系起来。通过注册培训行业网络研讨会,专业人士同意接188金宝搏链接收来自培训行业公司关于网络研讨会、出版物和其他旨在支持培训专业人士的服务的营销信息。188金宝搏游戏网站网络研讨会注册者提供的信息可与网络研讨会赞助者共享,以促进培训专业人员的教育机会和知识转移。

孩子们

Training Industry, Inc. does not authorize the use of our website by minors under the age of 16 years, consistent with the terms of the European Union General Data Protection Regulation (GDPR) and the United States Children’s Online Privacy Act of 1998 (COPPA) and will never request the personal information of minors without parental consent.

使用跟踪

188金宝搏链接Training Industry, Inc.跟踪我们所有网站的用户流量模式,包括总体使用统计数据和用户原始IP地址的信息;浏览器类型;及其他与网站会议有关的资料,包括浏览的培训行业网页的网址及浏览个别网页的时间长短。188金宝搏链接此外,您进入我们网站搜索的信息可能会被存储和编目;我们使用这些信息来帮助我们改进服务。

饼干

通过使用我们的网站,您同意我们使用cookie。我们使用浏览器cookie来了解您对我们网站的使用。虽然这些文件本身不包含个人信息,但他们确实使我们能够了解您对网站的使用并将您的网站使用与您提供给我们的其他信息。

188金宝搏链接Training Industry, Inc.使用cookie跟踪用户导航,例如记住语言偏好或购买时使用的货币,跟踪广告印象和点击率,并支持再营销(显示谷歌等供应商在第三方网站上提供的广告)。188金宝搏链接Training Industry, Inc.使用这些信息来改善用户的下次访问,并使网站更容易使用。

您可以通过在浏览器中关闭它们来拒绝cookie。如果您将浏览器设置为在接受Cookie之前警告您,则会使用每个cookie收到警告消息。您无需打开Cookie以使用此网站。但是,您需要启用cookie才能参与我们网站的所有功能。通过使用我们的网站,您同意我们的政策和使用cookie。

使用信息

188金宝搏链接Training Industry, Inc.使用我们的用户自愿提供的任何信息来增强他们在我们网站上的体验,无论是在网站上提供互动或个性化的元素,还是根据他们的兴趣更好地准备未来的内容。

如上所述,我们使用用户自愿提供的信息来发送电子通讯和出版物,并使用户能够参加民意调查,调查,论坛和活动。我们将新闻通讯发送到订阅者的定期计划(取决于时事通讯),当我们认为订阅者可能对某事尤为兴趣时,偶尔会发送特别版本。

我们使用跟踪信息,根据这些区域的流量来确定用户喜欢和不喜欢我们网站的哪些区域。这有助于我们继续为用户提供更好的服务。我们跟踪搜索功能中输入的搜索词,这是用户感兴趣的众多指标之一。

当用户访问我们的网站时,我们使用第三方广告公司来提供广告。这些公司可能使用他们访问本网站和其他网站的信息(不包括个人的姓名、地址、电子邮件地址或电话号码),以提供他们感兴趣的商品和服务的广告。更多关于这种做法和用户选择不让这些公司使用这些信息的信息被定位在这里

188金宝搏链接Training Industry, Inc.为广告商、赞助商和合作伙伴创建用户统计数据和流量模式的汇总报告。这些报告使我们的广告商能更有效地进行广告宣传,并让我们的用户收到与他们需求相关的广告。因为我们不为广告商追踪单个用户的使用模式,广告商或赞助商永远不会知道某个特定用户点击了它的广告,除非该用户明确地与广告商分享了他或她的联系信息。我们不会披露任何个人用户的任何信息,除非是为了遵守适用的法律或有效的法律程序,或为了保护我们的用户或公众的个人安全。

信息共享

188金宝搏链接Training Industry, Inc.利用上述信息定制我们的内容,以满足用户的需求,并帮助我们的广告客户更好地了解我们的受众群体。这个过程对保持我们的免费服务至关重要。

当您与Training Industry共享您的联系方式以访问赞助内容时,您授权我188金宝搏链接们与相关第三方或赞助公司共享您的信息。在与第三方或赞助公司分享之前,我们请求您的同意。如果你不同意你的资料被用作培训业表格上所指明的用途,请不要填写或递交该表格。188金宝搏链接

除了遵守适用法律或有效的法律程序之外,我们不会与任何无关的第三方分享有关个人用户的信息,或者保护用户或公众的人身安全。

安全

188金宝搏链接Training Industry, Inc.运营由行业标准防火墙和密码保护系统保护的安全数据网络。我们的安全和隐私政策会定期审查并在必要时予以加强,只有经过授权的个人才能访问我们客户提供的信息。

退出政策

您对培训行业网站的使用完全是自愿188金宝搏链接的,您选择与培训行业公司共享的信息也是自愿的。

如果您选择退出我们的电子邮件通讯,您可以在任何时候这样做。我们在发送的每一封电子邮件中都包含退订信息。

你的同意

通过使用本网站,您同意培训行业公司收集和使用这些信息。188金宝搏链接本隐私策略会定期更新。目前的政策将一直发布在我们的网站上,所以您总是知道我们收集了什么信息,我们如何使用它,以及我们在什么情况下披露它。

对于位于欧洲经济区的个人或受到欧盟一般数据保护监管的个人

如果您位于欧洲经济区,或者您是欧盟一般数据保护条例(GDPR)所涵盖的个人,则本节的条款适用于您。通过使用本网站,您已明确表示您已阅读、理解并同意培训行业公司。188金宝搏链接隐私政策使用条款(“条款”),并进一步确认,如果您不同意、理解和同意这些条款,您将无权继续使用我们的网站。

188金宝搏链接Training Industry, Inc.是GDPR定义的数据控制器。在我们的正常业务范围内,您的个人数据可能会与第三方数据处理机构共享,否则我们将无法提供服务。要访问第三方数据处理器的当前列表,点击这里

尽管英国已经退出欧盟。到2020年底将有一个过渡期,有时间与欧盟谈判建立新关系。在此过渡期间,GDPR将继续适用于英国。

加工法律依据

188金宝搏链接Training Industry, Inc.在得到个人明确和肯定同意的情况下,按照提供的方式处理个人数据。我们在所有数据收集点提示用户同意,但为了避免歧义,未经明确同意其对我们发布的理解和同意,任何用户都无权使用Training Industry, Inc.网站或资源188金宝搏链接使用条款隐私政策.不了解和同意这些条款的人员不得使用我们的网站。

数据泄露报告

188金宝搏链接培训行业,公司将及时通知任何影响用户数据泄露的和适当的监管机构内部数据结构由我们或直接控制,适当的,违反任何此类材料数据报告给我们的任何第三方数据处理器,按照文章GDPR 33和34。

数据保护官员

188金宝搏链接可通过电子邮件info@www.howmanys.com联系培训行业的数据保护官员。

数据访问和删除

数据受试者有权申请报告他们的数据库中存在的个人数据以及请求在某些情况下删除此类数据。必须通过寻求访问或擦除自身数据的个人来验证所有这些请求。擦除符合某些限制,包括培训行业,Inc。和/或我们的数据处理人员是否怀疑保护数据的法律要求或权利。188金宝搏链接

在收到要求后,培训行业公司将尽可能完全遵守。188金宝搏链接如果不能完全遵守,我们将详细说明我们不能遵守的程度以及原因。
在个人数据被删除的情况下,Training Industry, Inc.可以匿188金宝搏链接名与个人有关的相关和非个人数据,包括但不限于web跟踪、电子邮件跟踪、交易和调查回复。

数据整流

188金宝搏链接培训行业,公司将以我们的能力迅速纠正个人数据中的不准确性,这些数据是由主题个人提请我们的数据保护官员的注意。

自动化决策

188金宝搏链接培训行业,Inc。采用自动化流程使我们的用户在其兴趣的个人资料中对准客户体验。这种自动化决策对于GDPR的目的而言并不合法或其他重要,培训行业并未对单独的数据主体进行合法或其他重要影响的全自动决策。188金宝搏链接

数据保护和安全性

188金宝搏链接Training Industry, Inc.运营由行业标准防火墙和密码保护系统保护的安全数据网络。我们的安全和隐私政策会定期审查并在必要时予以加强,只有经过授权的个人才能访问我们客户提供的信息。我们的网站采用HTTPS数据加密。

适用于位于巴西国家的个人或受保护个人数据的一般法律约束的个人

如果您位于巴西国家或受一般个人资料保护法(LGPD)约束,则本节条款适用于您。通过使用本网站,您已明确表示您已阅读、理解并同意培训行业公司。188金宝搏链接隐私政策和使用条款(“条款”),并进一步确认,如果您不同意、理解和同意这些条款,您将无权继续使用我们的网站。
188金宝搏链接Training Industry, Inc.是LGPD定义的数据控制器。在我们的正常业务范围内,您的个人数据可能会与第三方数据处理机构共享,否则我们将无法提供服务。要访问第三方数据处理器的当前列表,点击这里


加州消费者隐私法案

188金宝搏链接培训行业,Inc。采取措施遵守加州消费者隐私法,因为它适用于在B2B背景下的收集和交换个人数据。加利福尼亚州的居民同意他们提供的个人信息,他们通过培训行业,公司为内部营销目的而使用,并与您可以与您联系的提案国和参展商分享与您在您的角色中的特殊优惠,产品和服务相关联188金宝搏链接公司。您有权选择您的个人信息的使用。您可以在您可以从我们收到的营销电子邮件的页脚上随时通过您的联系人首选项中心行使这一权利。

加拿大反垃圾邮件的立法

188金宝搏链接培训行业,Inc。采取了一切合理的措施来遵守加拿大的反垃圾邮件立法。We only email contacts with whom we have had a business relationship within the last 2 years, individuals who may have enquired about an event in the last 6 months, opted in to receive our communication, or where the message is relevant to the person’s business role.

分享